当前位置: 首页 > 学校新闻 > 衡山县第四中学2017年庆元旦晚会简讯

衡山县第四中学2017年庆元旦晚会简讯

2016年12月30日 14:06:36 访问量:665

衡山县第四中学2017年庆元旦晚会简讯

为丰富校园文化生活,充分发展学生个性特长,陶冶高尚情操,进一步弘扬我校优良的校风、教风和学风,加强校园精神文明建设,我校于20161229日晚,在学校大礼堂举行了筑梦四中,活力青春为主题的元旦汇演活动。

  本次活动由校团委组织、主办,由周自嫦老师和四位学生主持共同主持。活动开始,彭文星校长为晚会致辞,总结了2016年的成绩,表达了对新年的美好祝愿。

  文艺汇演在白果社区表演的精彩舞蹈《祝福祖国》中拉开了序幕。初中部的舞蹈《freak  show》《踩踩踩》洋溢着青春的活力,高中部的双簧《并非讽刺医生》让人忍俊不禁,《少林棍》展示出充满力度的阳刚之美,高三同学表演的诗歌朗诵《青春万岁》和手语舞《小幸运》将晚会推向高潮。

  整台晚会紧张、热烈、有序,表演精彩纷呈,台下掌声不断,全场演出近2个小时,表演结束后,校团委书记金红省为晚会作总结。

  本次演出达到了预期目的,充分展示了我校教育教学的成果和师生的精神风貌,有力促进了学生的全面发展和校园文化建设。
  • 附件(1个)
  • 衡山县第四中学2017年庆元旦晚会简讯.doc (24kb) 下载
编辑:易岳峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
玉田县孔五官屯中心小学 衡山县实验中学 河北容城职教中心 新晃一中 文地镇小学教育网 原平教育科技局 原平市实验小学校 衡山县教育局 皖西经济技术学校 泰兴市常周小学 神池县南关幼儿园 元氏县第四中学 兰州新区高级中学 太康县城关镇建南小学 陆川县教育局 绵阳科技城科教创业园区玉泉路小学 甘肃省正宁县第四中学 中国正能量 山东省聊城市莘县莘州中学 玉田县第三小学