当前位置: 首页 > 学校新闻 > 聚星火合力,许四中常美——我们的青春不一Young!

聚星火合力,许四中常美——我们的青春不一Young!

2017年11月06日 21:52:25 访问量:329 作者:易岳峰、周斌

怀揣着理想与希望,承载着责任与荣光,2017112日晚,衡山县第四中学校团委在梯形教室举行衡山县第四中学2017-2018届学生会成立大会,副校长周智祥、政教处主任杨胡华、校团委书记金红省、学生会所有成员及各班学生代表参加大会。

会议由金红省书记主持,共有五项议程。一、校团委书记金红省宣读了新一届学生会组织机构名单;二、新任学生会主要成员依次作表态性发言;三、由副校长周智祥、政教主任杨胡华为新一届学生会成员颁发工作牌。四、由校团委书记金红省领誓、学生会成员宣誓;五、副校长周智祥做中心发言。

新任学生会主席唐白蒙同学提出:我们要以更加饱满的精神状态、更加踏实认真的工作态度、更加谦虚谨慎的务实风格,回报学校和广大同学对我们的肯定和厚爱,克服困难,迎难而上,加强团结,形成合力,不断为学校发展、同学成长贡献自己的青春和智慧。

金书记带领全体学生会成员庄严宣誓:我志愿加入衡山四中校学生会,这一身份荣誉与责任同在,下面的一年,我将在自己的岗位,不怕辛苦,不讲条件,以学校利益为重,以团委指导为工作方向,服从主席团的工作安排,努力工作,参与学校管理、助力校园文化建设,服务师生,成长自我。

在热烈的掌声中,周智祥副校长对学生会的发展提出了自己的观点,对新一届学生会的成立表示祝贺的同时,也对新一届学生会提出四点要求:第一,要求学生干部具有奉献精神;第二,树立大局意识、服务意识;第三,遵守客观公正、实事求是、勤于思考、精益求精的工作准则;第四,处理好工作与学习、个人与集体、班级与学校、学生干部与教师的关系。做会学习、能做事、敢担当的新时代四中人,希望全体成员能珍惜每一次机会,让自身的综合素质和能力在工作和实践过程中得到更多的锻炼和提高。

本届学生会经过两轮面试,最终共有78人入选,成员经过征求意见建议、竞选、公示等环节选举产生,是一支高素质的学生干部队伍。相信,在校领导的支持下、在团委的指导下,新一届学生会一定会在今后的学习中不断充实自己,在工作中不断锻炼自己,努力将学生会建设成为朝气蓬勃、奋发有为、富有活力、值得同学信赖的组织。                                                                                                                                                                                                                           

编辑:易岳峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖南省衡山县第四中学 衡山县东湖镇中心学校 安陆市南城联村小学 湖南省衡阳县文昌实验学校 黑龙江省建三江管理局勤得利农场学校 青山湖区京东学校 忻州市教育局 忻州市云中路小学 陕西省咸阳彩虹学校 唐山金名学校 西北中学外国语学院 贵州成人高考报名培训学校 安陆市实验小学 随州市广水市教育局 三台外国语学校 广西田阳县第一小学 广西田阳县教育局 三门峡市陕州区第二高级中学 凤城市教育局 安陆市烟店镇初级中学 手机版