当前位置: 首页 > 学校概况 > 不负时光,奋斗前行——衡山县第四中学隆重举行2018年上学期开学典礼

不负时光,奋斗前行——衡山县第四中学隆重举行2018年上学期开学典礼

2018年03月11日 20:19:40 访问量:1864 作者:易岳峰、周斌

    201835日早上8:08分,衡山县第四中学全体师生精神抖擞地整齐地汇聚于学校大礼堂。随着进行曲的结束,衡山县第四中学2018上学期开学典礼拉开了帷幕。

    本次开学典礼由副校长杨振林主持。在嘹亮的国歌和校歌中,师生们正式迎来了充满生机与活力的2018年春季。之后学生代表发言,充满了对新学期的憧憬。学生代表在发言中也郑重承诺:在这既充满着期望与机遇,又饱含着艰辛与挑战的时刻,全体同学必须会珍惜学习中的分分秒秒,用最大的努力创造中学生涯的奇迹。

    之后,校长彭文星代表学校为新学期典礼致辞,他在讲话中高度赞扬了全体师生在2017中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,并对新的一年提出了新的期望继续谱写四中的新篇章。

    随后,教务处主任李宏智宣读了上学期获奖的班级和个人,颁发了多个奖项,对取得成绩的老师和同学给予了高度的赞扬,并号召全体师生向他们学习,争取取得更大的进步。

    最后典礼在颁奖仪式中结束。整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了新学期昂扬斗志的火焰,他们相信:在全体师生不懈的努力下,衡山县第四中学会赢得更加灿烂辉煌的明天。

编辑:易岳峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
沂水县高庄镇中心幼儿园 五台县槐荫中学 安徽省巢湖市烔炀中学 华池县南梁希望小学 襄城县实验高中 广西崇左市高级中学 定襄县智村学校 鲁山县第一初级中学 黑龙江省穆棱市民主小学 定襄县教育科技局 五台县教育科技局 绵阳市科创区博雅学校 神池县第三中学 忻州市教育局 神池县教育科技局 定襄实验小学 驻马店实验小学 五台东冶实验小学 安徽省芜湖市荆山小学 偏关县教育科技局 莘县教育培训中心