当前位置: 首页 > 学校新闻 > 2018年衡山县高中英语教师工作坊第三次线下集中研修在衡山四中隆重举行

2018年衡山县高中英语教师工作坊第三次线下集中研修在衡山四中隆重举行

2018年11月21日 10:47:11 访问量:872
    
    2018年11月20日,衡山县高中英语教师工作坊第三次线下集中研修在衡山四中隆重举行。上午,来自不同高中学校的三位优秀英语教师上了三节现场研讨课。

      

    下午,参与研修的老师们在衡山四中多功能室集中,召开研讨会。会议由此次培训的班主任袁茉老师主持,会上承办学校校长彭文星校长致欢迎辞,县教育局师训股股长周凯明股长对研修活动提出了建议和要求。

      

      

      

    领导发言后,由梁瑞兰老师牵头,对上午的三堂研讨课进行评议,参与听课的老师积极发言、各抒己见,对三位老师的研讨课给予了高度评价,同时对课堂的个别细节之处也提出了不同看法。
      

    评课结束后,衡山二中正高级教师符竹青老师就高中英语教学中如何激趣做了专题讲座。活动结束后,参与研修活动的老师都表示获益匪浅,对自己以后的教学帮助会很大。
编辑:站长
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县城关联校清涟幼儿园 贵州省江口县民族中学 新晃一中 河南省汝南县第三小学 鸡西市农垦高中学校 保德县教育科技局 安徽省霍山县城关小学 安庆市特殊教育学校 钟山区大湾幸福学校 皖西经济技术学校 忻州教育网 兰西县基础教育研究中心 五寨县第四小学 泽库县泽曲镇中心完小 陕西省宝鸡中学 江苏省泰兴市老叶小学 保德县孙家沟乡中心小学校 繁峙县教育科技局 繁峙县繁城中学 泌阳县基础教研室 黎平县第八中学