当前位置: 首页 > 学校概况 > 衡山县第四中学第四十四届秋季校运会圆满落幕

衡山县第四中学第四十四届秋季校运会圆满落幕

2017年10月16日 12:21:36 访问量:493 作者:易岳峰、周斌

  运动挥洒激情,放飞青春梦想。10月13日上午8点衡山县第四中学2017年第四十四届秋季运动会在田径场隆重开幕。校长彭文星、副校长李江南、副校长杨振林、副校长周智祥纪检组长周文香、办公室主任易岳峰出席开幕式,全校师生参加此次本次校运会。学校初一至高三6个年级齐聚田径场,每个班级各展风采,成为一道美丽的风景。

  开幕式上,在班旗班牌的引导下,各班级组成的方队依次走过主席台前,他们神采奕奕,步伐矫健,班级方队风采展示各具特色,充分展示了四中少年朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  在庄严的奏国歌升国旗仪式后,周志祥副校长致开幕词,他首先代表学校对本届运动会的召开表示热烈的祝贺!向出席运动会的全体师生、以及家长朋友们表示感谢!他指出,健康的体魄对于我们的学习、工作必不可缺,我校高度重视体育工作,近年来,学校在一系列体育项目和赛事中均有良好表现。一年一度的运动会是我校素质教育和体育教育的新风采、新成果的充分展现,是贯彻“立德树人”、“阳光校园”的重要载体,是全校师生体验激情人生、锻炼坚强意志的良机。

随后,运动员和裁判员代表分别进行宣誓,彭文星校长宣布运动会开幕。 

15日午,长达天半的校运会圆满落下帷幕。办公室主任易岳峰主持闭幕式,校长彭文星致辞闭幕式,赞扬了运动健儿们在各项比赛中展现的团结协作、顽强拼搏的时代风采,他强调,这对推动我校体育运动的开展,增强师生身体素质,提高运动竞技水平,丰富精神文明建设内容都产生极大的促进作用。同时,他还鼓励运动员继续弘扬艰苦奋斗、不断开拓创新的精神,为实现衡山四中更好的发展而不懈奋斗。

随后,副校长杨振林宣读比赛成绩,并宣读本届校运会运动健儿的骄人成绩,其中高301班苏朝兵打破男子200米校记录,初112班肖雅萱、张文雅、丁慧娴、赵淑慧打破女子4×100米接力赛校记录。

最后,校领导为获奖班级和个人颁发奖状及奖品,此次校运会取得圆满成功。

编辑:易岳峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖南省衡山县第四中学 衡山县东湖镇中心学校 安陆市南城联村小学 湖南省衡阳县文昌实验学校 黑龙江省建三江管理局勤得利农场学校 青山湖区京东学校 忻州市教育局 忻州市云中路小学 陕西省咸阳彩虹学校 唐山金名学校 西北中学外国语学院 贵州成人高考报名培训学校 安陆市实验小学 随州市广水市教育局 三台外国语学校 广西田阳县第一小学 广西田阳县教育局 三门峡市陕州区第二高级中学 凤城市教育局 安陆市烟店镇初级中学 手机版