当前位置: 首页 > 学校新闻 > 衡山县第四中学举行“筑梦四中,活力青春” 元旦文艺汇演

衡山县第四中学举行“筑梦四中,活力青春” 元旦文艺汇演

2018年01月04日 16:51:19 访问量:782
        2017年12月28日晚,衡山县第四中学“筑梦四中,活力青春”元旦文艺汇演在大礼堂举行,县委常委宣传部长任中元、学校领导、白果派出所领导、社会爱心人士、及部分家长代表应邀出席。

         文艺汇演上,彭文星校长代表学校做了新年致词。彭校长首先回顾了2017年我校所取得成绩。他说,这一年,我校的高考、会考、中考取得了新的突破。这一年,我校在教学硬件方面和校园环境方面有了很大的改善,校园文化墙建设、池塘整改修缮、路面硬化、礼堂音响设备的更换、以及有望在明年开工的塑胶田径场等等。

        彭校长说,习近平总书记在十九大报告中指出,中国特色社会主义进入了新时代。站在新的历史方位上,我们的教育事业也进入了新的时代。新时代的教育事业无限美好,让我们一道放飞中华民族复兴的伟大梦想,共同开创新时代衡山四中更加璀璨的篇章。明年,将是衡山四中建校八十周年,让我们一起砥砺奋进,展示衡山四中在新时代的新气象与新作为。

        整台晚会紧凑有序,形式新颖,编排精湛,既是视觉的盛宴,也是听觉的享受。歌声动人,舞姿优美,小品、相声异彩纷呈,场上场下气氛热烈火爆,充满了浓郁的文化气息与青春气息。节目构思巧妙、编排精心,舞台简约大气,展现了我校学生的青春活力和蓬勃朝气,以及求新求变、热爱生活的精神风貌,是一场精彩的高品质的文化盛宴。本次晚会精彩倍至,高潮迭起,赢得到场嘉宾及观众的阵阵好评,现场欢笑和掌声不断……


编辑:易岳峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
衡山县教育局 百花齐放网 北大荒知青网 北斗观察网 中国正能量 衡山县萱洲镇中心学校 泸县云锦镇初级中学校 五台县实验中学 南安市九都中心小学 太康县城关镇建南小学 河北省威县第一中学 博白县教研网 陕西省榆林市靖边县第三小学 甘肃省永靖中学 汝南师范学校附属小学 皖西经济技术学校 神池县南关幼儿园 玉田县唐自头镇教育办公室 瑞金中等专业学校 天津市津南区咸水沽第三小学