当前位置: 首页 > 工作动态 > 2016年度后勤工作汇报

2016年度后勤工作汇报

2017年08月24日 10:25:57 访问量:106

2016年度于衡山四中是非常艰辛的一年,可用经费捉襟见肘,校舍破旧不堪,师生办公学习生活设备设施随处可显20年来的沧桑。在彭文星校长的指导和李江南主席的带领下,全体师生勒紧裤带,团结一心,克服困难,群策群计,校内挤出资金,校外向上争取改造维修项目。经一年的努力,换取了些许成效,现汇报如下。

1、严格执行考勤制度,定岗到位,责任到人。后勤人员各司其职,认真工作,以最佳态度为全校师生提供优质服务。

2、顺利完成教师公租房建筑扫尾工程和教师住房定位搬迁工作。

3、向上争取了水塘文化区维修改造项目。

4、对学生食堂和教师食堂进行了设施设备改善。

5、对学生教室、学生寝室进行了不同程度的维修。

6、利用暑期对学生寝室电风扇设施进行了改善。

7、规范了学校财务管理、商店食堂管理、校产校具管理。

8、配合校办公室搞好各项校园文化建设和宣传工作,积极配合完成各项迎检任务。

9、做好了师生供水供电供热水及饮用水的基本服务工作。

10、经常组织后勤人员集体培训学习,提高各人的政治思想觉悟和服务意识。督促后勤人员加强自身学习,进一步提高自身学识水平和工作技能。

今后后勤工作还需继续努力,任重道远。希望领导一如既往的支持,希望校内各职能部门的鼎力相助,争取来年再上新台阶,争取来年拥有更多的收获和喜悦!

 

                总务处

                          2016128

编辑:赵振宇
上一篇:没有了
下一篇:2017上学期总务处工作计划
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省衡山县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖南省衡山县白果镇涓水路238号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hnhssz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黄山文峰学校 湛江市教育局 衡山县教育局 衡阳县库宗桥镇石口中学 玉田县北杨庄小学 三台外国语学校 甘肃省正宁县第四中学 汝南师范学校附属小学 歙县霞坑中心学校 贵州省惠水民族中学濛江校区 安徽省巢湖市烔炀中学 忻州教育资源网家神池频道 神池县义井明德小学 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 黑龙江省北安农管局逊克农场学校 莘县实验高中 玉田县孔五官屯中心小学 山东省博兴第一中学 宁武县化北屯小学 玉田县杨家板桥中学 手机版